Épicerie fine - Fromager / Fromagerie

LE CHARIOT A FROMAGES

17 rte de St Germain , 78640 VILLIERS-ST-FREDERIC

LE CHARIOT A FROMAGES

LE CHARIOT A FROMAGES

17 rte de St Germain , 78640 VILLIERS-ST-FREDERIC

Le mot du propriétaire

Le Chariot à Fromages à VILLIERS-SAINT-FREDERIC ( Yvelines ? France) vous propose sa multitude de produits culinaires haut de gamme pour votre, et notre plus grand plaisir, commande possible, achat en ligne (livraison 24h) sur la boutique en ligne. ? Plateaux fromages - Fromages/Charcuterie apéro ou apéro-dînatoire à partager entre amis ou lors d?un événement ? Kit Fondues et raclettes avec prêt d'appareil traditionnel sur place ? Service traiteur pour vos évènements (anniversaire, baptême, brunch, communion?) ? Paniers garnis pour vos cadeaux (entreprises/ particuliers) ? Une boutique en ligne avec livraison en 24 h ? Service B2b aux restaurants gastronomiques, Hôtels, Golfs, Sociétés évènementielles, traiteurs, entreprises (repas d'affaire, salon, after work...) - Une large gamme de Fromages (300 sortes): Fermiers AOP au lait cru et de produits laitiers (crème cru, caillé de campagne, fromage frais, yaourts, crème dessert...) ; - Produits du Sud-Ouest (foie gras de canard et d'oie, Axoa, diverses terrines, confits, magret, civet, cassoulet...) ; - Charcuterie fine (100 sortes): de Savoie (charcutier artisan régional, c?ur de jambon, noix de jambon, coppa, viande séchée, saucissons de montagne...), d'Auvergne (jambon cru, rosette, saucisson à la perche...), de Corse (coppa, saucisses sèches, saucisson..nustral..), du Pays Basque (Bayonne Ospital Ibaïama 21 mois, bâton Basque...), Noir de Bigorre, mais aussi d'Espagne (Jambon Ibérique Pata Negra +40mois, Serrano 20mois, Chorizo, Lomo...) et d'Italie (Culatello, Parme 30mois, San Daniel 24 mois, Coppa, Salami, Salami au truffes, Bresaola artisanale, Guanciale, Lard de Colonatta...), ou encore viande séchée d'Angus, de Wagyu.... - Épicerie Fine : Huile d'Olive extra-vierge, huile d'olive aromatisée (truffe, miel...), vinaigres aromatisés, pain d'épices artisanal, tartinades, chutney & confits, miels de montagne, sels aux épices, tapenades, terrines de la mer de Bretagne... ; - Alimentation haut de gamme : Caviar d'Aquitaine, Osciètre, truffes (truffes noir 1er choix, pelures, divers produits à la truffe: fromages, sels, tapenades, huile d'Olive, vinaigre, tarama...) ; - Saumons sauvages et bio, ?ufs de truite et de saumon sauvage, tarama (crabe, truffes, corail d'oursin, caviar) ; - Escargots (artisan éleveur des Yvelines) en coquilles, croquilles ou feuilletés. Voir moins

Nos partenaires nationaux

le Collège Culinaire de France
Toutes les nouvelles
Le Courrier de Mantes
Pro Gourmet
Teritoria
Cultura
Horizon Bleu
78 Actu
Le Courrier de Yvelines
TV 78